LIVE
Акция
Какой оптимальный размер квартиры для покупки в Батуми?
27 ოქტომბერი, 2020

Если вы задумываетесь о покупке новой квартиры, возможно, один из основных вопросов, который приходит вам в голову: какое оптимальное пространство в квартире?

Ответ на этот вопрос, безусловно, зависит от ваших целей, для чего или для кого вы собираетесь покупать квартиру.

Рассмотрим несколько категорий квартир и «популярные» цели их покупки.

Итак, приступим.

 

Студия

Квартиры студийного типа часто начинаются от 27 квадратных метров и включают одно общее пространство, которое объединяет спальню, гостиную и кухню. Квартиры этого типа чаще всего покупают в целях инвестирования и отдыха из-за их размера, который гарантирует возможность их сдачи в аренду позже и получения дополнительного дохода.

 

1 спальня

Апартаменты с одной спальней, в отличие от студии, включают изолированную спальню и совмещенную гостиную и кухню. Квартиры этой категории часто начинаются от 45 квадратных метров. Эту категорию чаще всего выбирают молодые пары, но нередко их приобретают еще и в инвестиционных целях.

 

2 спальни

Эта категория часто начинается с 60+ квадратных метров и, как видно из названия, состоит из 2 изолированных спален, гостиной и кухни. В большинстве случаев в покупке этих квартир заинтересованы семьи из 3 и более человек.

 

Что говорят нам другие источники?

В одном из своих исследований “Colliers International” проанализировал количество приобретенных квартир в 2012-2017 годах по размеру. Согласно исследованию, наибольший поток транзакций на рынке недвижимости Батуми приходится на квартиры площадью до 50 квадратных метров.

 

 В «Цитрон Резиденс Батуми» вы можете приобрести апартаменты практически любой площади, адаптированные под ваши нужды. Кроме того, нашим преимуществом является бесплатная планировка, а это значит, что вы можете спланировать приобретенное пространство в соответствии с собственными пожеланиями.

created by